打印本页 关闭本页
做好妇委会工作 发挥“半边天”作用———离退休干部局妇委会召开会议研究推进2017年妇女工作
日期:2017-04-07 作者:团结湖工作处 潘昊 来源:农业部

  4月6日,离退休干部局妇委会召开会议研究推进2017年妇女工作,离退休干部局副巡视员祝东星参加会议,新任妇委会主任张立英主持会议。

  张立英就进一步做好妇女工作提出了三点建议,一是家庭助廉,当好贤内助;二是关心职工,当好服务员;三是立足本职,撑起半边天。妇委会委员们,结合实际情况和个人认识纷纷谈了自己的看法,并就如何进一步改进、创新、丰富妇委会工作进行了深入探讨和交流。

  祝东星指出,妇女在局职工中占有很大的比例,离退休干部工作目前所取得的成绩,处处都有妇女职工的身影。他要求妇委会一方面充分发挥“半边天”作用,创新思维,把妇女工作做得更活,让妇女姐妹们能够有更多平台和机会展现自己特有的风采;另一方面,要与工会、青年团紧密配合,凝心聚力,发挥桥梁纽带作用,为离退休干部局工作转型发展、科学发展做出贡献。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>