打印本页 关闭本页
深入基层接地气 调研学习长才干——农业部离退休干部局团支部开展“学习·思考·笃行”第二期活动
日期:2017-04-28 作者:团支部 王立巍 来源:农业部

  4月26日,离退休干部局团支部组织17名青年干部,赴山东省德州市武城县开展基层调研活动。

  大家先后到医养结合养老院“幸福中心”,农业产业示范项目“古贝春集团”、“中椒英潮辣业发展有限公司”,扶贫项目“昌盛日电光伏科技产业园”进行了实地考察,对武城县的新型养老模式探索、农业产业化建设和扶贫工作进行了系统了解和学习,纷纷表示受益匪浅。

  本次基层调研活动是离退休干部局团支部“学习·思考·笃行”系列活动的重要内容,旨在使青年干部深入学习了解我国农业农村改革发展成就和基层养老事业现状,开拓视野,提高工作能力。调研成果将形成文字材料,供全局干部职工交流学习。

  局挂职干部、武城县委常委、副县长许琳,县人大常委会副主任丰文茂等陪同调研。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>