打印本页 关闭本页
离退休干部局工会摄影兴趣小组举办知识讲座
日期:2017-05-03 作者:和平里工作处 张霖 来源:农业部

  4月27日,离退休干部局工会摄影兴趣小组举办摄影知识讲座,离退休干部局在职干部20余人参加培训。

  老年大学摄影专业教师郑巍然用互动教学和案例分析的方法,以“怎样拍好新闻纪实照片”为题作专题讲座,给大家讲解了丰富的摄影技巧。课堂现场氛围活跃,大家踊跃提问,跟着老师动手操作,学到丰富的摄影知识。

  为切实提高局在职干部摄影水平,摄影兴趣组将开展以“三讲、两采、两展”——即三次摄影知识讲座、两次采风活动、两次摄影作品展为主要内容的系列活动,深入做好宣传报道工作,助力“畅谈·展望·建言”活动深入开展。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>