打印本页 关闭本页
结对帮扶周年日 温暖传递心里甜
日期:2017-05-10 作者:西单工作处 刘芳 来源:农业部

  在五四青年节的这个特殊日子里,离退休干部局团支部结对帮扶第二小组特别牵挂的是帮扶了刚满一年的离休老同志牛双庆,5月4日专程到牛老家中看望。

  帮扶小组为牛老带来了他期待已久的最新一期《青年园地》,从去年的今天为牛老带来《青年园地》的创刊号后,他就成了这份杂志的忠实粉丝。他赞扬杂志办得好,年轻同志们写得好!牛老看到青年同志,还兴致勃勃地谈起自己的奋斗经历,并与青年同志分享了许多历史资料。青年同志手捧着有历史厚重感的小册子,敬佩之情悠然而生。

  一年来,帮扶小组先后4次到牛老家,为牛老送学习资料、解释政策制度、进行精神慰藉,用细小的行为、真诚的态度、务实的作风赢得了牛老的认可。“赠人玫瑰,手留余香。”帮扶工作让老同志们得到了实在帮助,青年同志们也得到了锻炼提高。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>