打印本页 关闭本页
农业部人力资源中心组织老同志参观湿地公园
日期:2017-05-03 作者:人力资源中心 顾玉红 韩允磊 来源:农业部

  4月26日,农业部人力资源开发中心、中国农学会组织20余名离退休干部到顺义参观汉石桥湿地公园感受发展变化。

  汉石桥湿地位于京东平原地带,曾经有“千亩荷花,万亩芦荡”的美称,是北京现存唯一大面积芦苇型湿地,享有京东大芦荡的美誉。

  在行驶路上,离退休干部党支部书记姜英同志利用难得的机会,组织老同志们结合自己的所见所闻所思所想,畅谈党的十八大以来变化,尤其是“三农”工作的新气象新成效。大家感慨良多,对党的十九大胜利召开充满期待,并纷纷表示要为党的十九大胜利召开贡献自己的力量。一小时后,宽敞、舒适的中巴车便在风景如画的顺平路上盘旋着,清晨的空气中弥漫着青草的芳香,一双双眼睛紧盯着车窗外的一花一木,大家好奇、兴奋、期待的心情瞬间激荡起来,当车子驶入汉石桥湿地公园时,所有人不约而同地发出一声欢呼“哦!到了!”

  抵达汉石桥湿地公园,大家三俩作伴,寄情于山水,看桃花深处,小桥人家;三五成群,高谈嬉笑,分享养生之道,天伦之乐。最后,全体老干部乘坐游览车,迎着习习春风、望着亭亭芦苇,尽情享受汉石桥湿地公园生态、生机、生命之美。现场温馨和谐,大家其乐融融,老同志们体会到的不仅是厚德载物的关怀,也是上善若水的文化。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>