打印本页 关闭本页
东大桥工作处组织老同志开展春游活动
日期:2017-05-03 作者:东大桥工作处 李晓锋 来源:农业部

  4月27日,东大桥工作处组织老同志赴平谷区金海湖春游。离退休干部局副局长郭立彬参加活动。

  金海湖旅游风景区位于北京城东85公里,现为国家AAAA级景区,因北有大金山,南邻海子村而得名。金海湖水来源于平谷第一大河——泃河,总库容量1.21亿立方米,是北京市继密云、官厅之后的第三大水库。金海湖三面环山,峰峦叠翠,云影波光,白云舒卷,倒影入湖,构成一幅浓郁的泼墨山水画。

  老同志们漫步于金海湖畔,沐浴着和煦的阳光,大家个个心情愉悦,笑逐颜开。湖堤上、雕塑旁他们或三五成群,品鉴湖光美景,互道家长里短,或驻足小憩,尽情享受美好春光。老同志们纷纷赞叹生活的美好,互相鼓励一定要保重身体,好好享受现在的幸福生活,坚信伟大祖国的明天一定会更加繁荣昌盛。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>