打印本页 关闭本页
党务干部“三带头” 传统秋游新意浓
日期:2017-09-25 作者:和平里工作处 张霖 来源:农业部

  9月20日,和平里工作处组织老同志赴丰台区紫谷伊甸园参观游览。

  秋游作为一项常规性活动,工作处每年都组织,但这次老同志却品出了新意。活动中党务干部齐上阵,协助工作处组织老同志有序参观、安全游览,得到了大家的高度赞扬,呈现出党务干部“三带头”,党员群众“一家亲”的现象。一是带头参加活动。所有党务干部积极响应支部要求、努力克服困难,带头参与到秋游活动的组织和服务中去,在活动中与支部的党员、群众加深了解,密切联系,增进感情。二是带头做好服务。自和平里工作处创建“亲情化结对帮扶”支部工作法以来,党务干部的服务意识逐渐渗入到各项活动,在秋游活动中,随处可见他们忙碌的身影:引导掉队的、搀扶行动不便的。三是带头促进和谐。建设“学习型、服务型、和谐型”党支部是和平里工作处党总支的党建目标,党务干部带头践行,融入日常,他们利用秋游的机会与老同志拉家常、解疙瘩、化矛盾。

  老同志说,“这次秋游活动组织严密、安排得当,大家非常满意。从中也看出,党务干部的模范带头作用非常明显。现在,人心思齐,参加活动的越来越多、唱赞歌的越来越多、出主意想办法的越来越多,党员群众亲如一家人”。

  

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>