打印本页 关闭本页
残健共融 牵手同行——老年大学中关村校区学员与海淀区残疾人牵手联欢
日期:2017-11-14 作者:教育文体处 胡文兵 来源:农业部

  11月2日,农业部老年大学中关村校区组织电子琴、模特和舞蹈三个班共39名学员,赴海淀区残联参加了“海淀区智力亲友会、肢残人协会文艺联欢会”并进行了精彩表演。

  残健共融,牵手同行。老年大学学员为联欢会献上了电子琴合奏《同在蓝天下》、舞蹈《再唱山歌给党听》、模特表演《烟花三月》等6个节目,老同志们以动听的音乐、优美的舞蹈和满含文化底蕴的优雅形象,传递着对生活无尽的热爱,表达了对残疾群体的尊重、理解和关爱,体现了老年大学“丰富生活,陶冶情操,促进健康,服务社会”的办学宗旨,激励残疾人在新时代更加向往和追求美好生活。

  

  这次联欢会由海淀残联及亲友协会、肢残人协会主办。海淀区盲人协会、聋人协会、精神残疾人及亲友协会、智力残疾人及亲友协会,农业部老年大学、农科院青年志愿者共120余人参加。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>