打印本页 关闭本页
农业部离退休干部局中关村活动站组织老同志学习党的十九大精神
日期:2017-11-30 作者:中关村工作处 赵家旭 来源:农业部

  根据《离退休干部局党委学习宣传党的十九大精神工作安排》的要求,11月20日,农业部离退休干部局中关村活动站召开离退休干部大会,学习宣传贯彻党的十九大精神,80多名老同志参加了本次学习活动。

  此前,为学习宣传贯彻党的十九大精神,大会闭幕后,活动站即制作了两块“党的十九大报告亮点解读”展板放置在一楼大厅供老同志了解、学习党的十九大精神。为开好此次会议,活动站还专门召开党总支会议,讨论如何学习贯彻党的十九大精神。

  此次会议,党总支书记杨迎虹向老同志传达了《中关村工作处党总支学习宣传贯彻党的十九大精神工作安排》,带领老同志学习了党的十九大报告的主要精神,传达了韩长赋部长在农业部党员干部大会上的重要讲话精神。

  

  通过学习,老同志们一致认为,党的十九大是一次举旗定向、凝心聚力、强党兴国的大会,是标志着中国特色社会主义进入新时代的大会,党的十九大报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴、催人奋进、温暖人心。老同志们表示,今后一段时间,要继续认真学习党的十九大报告,把握党的十九大精神实质,把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,离岗不离党,退休不褪色,继续为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>