打印本页 关闭本页
东大桥活动站组织老同志观看韩长赋部长宣讲党的十九大精神报告会实录
日期:2017-12-01 作者:东大桥工作处 李龙 来源:农业部

  为落实局党委学习宣传贯彻党的十九大精神工作安排,11月29日,农业部离退休干部局东大桥活动站组织老同志集体收看韩长赋部长在农业部宣讲党的十九大精神报告会上的讲话录像。

  在长达80分钟的收看过程中,老同志们自始至终全神贯注,认真聆听韩部长的每一句讲话,不时做着笔记。视频播放结束后,各支部进行了分组讨论和交流。老同志们认为,韩部长的报告紧密结合“三农”工作实际,讲解深入浅出,内容鲜明生动,有助于大家更准确地把握党的十九大精神实质,更直观地理解习近平“三农”思想。

  老同志们表示,党的十九大鼓舞人心,催人奋进,让大家听了心里热乎乎的,相信在党的坚强领导下人民的生活一定会越过越好。习近平总书记在党的十九大报告中明确提出实施乡村振兴战略,这是党在新时代对“三农”工作提出的新目标新要求,作为曾经的农业工作者要退而不休、老有所为,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,持续关注农业、农村和农民问题,为“三农”发展建言献策,为“三农”事业发挥余热。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>