打印本页 关闭本页
书画描绘新时代 深入学习十九大——团结湖活动站开展“书画学习十九大”活动
日期:2017-12-01 作者:团结湖工作处 张宁 来源:农业部

  11月28日,农业部离退休干部局团结湖活动站组织老同志以书画形式描绘新时代,并在活动站举办以党的十九大为主题的书画展,深入学习党的十九大精神。

  党的十九大胜利召开后,团结湖活动站的老同志们尤其是书画兴趣小组成员,纷纷挥毫泼墨,或书写十九大学习感悟,或描绘新时代的美丽愿景,表达对党的十九大胜利召开的喜悦心情。老同志孙克俭提笔赋诗道:新秋新雨新气象,新风新貌新时尚。支部书记何平写到:不忘初心牢记使命为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。书画兴趣小组的老同志们还聚在一起交流讨论书法心得。

  目前,老同志们已经提交了十余幅作品,经装裱后在活动站展出,为活动站营造了浓浓的学习党的十九大氛围。老同志们纷纷表示,通过活动既学习交流了书画技巧,又抒发了对党的十九大胜利召开的激动心情。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>