打印本页 关闭本页
以赛促学 入脑入心
日期:2017-12-06 作者:西单工作处 刘芳 来源:农业部

  11月30日,农业部离退休干部局西单活动站党总支组织离退休干部党员开展学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。

  竞赛中,老同志们仔细读题,专心思考,认真作答,对于熟悉的题目,大家异口同声说出答案;对于不熟悉的题目,老同志们热烈讨论,作出判断。

  内容丰富的题目,使老同志们加深了对党的十九大精神的理解,进一步提高了“四个意识”,对于新时代如何坚持和发展中国特色社会主义,尤其是基本方略、战略布局、发展方式等基本问题有了更深认识。老同志们纷纷表示,虽然已退休多年了,但是党员意识是放在第一位的,要坚持不断学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要坚定理想信念,继续发挥余热,提高为党和人民的事业增添正能量的政治觉悟。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>