打印本页 关闭本页
学十九大精神 畅谈学习体会
日期:2017-12-20 作者:西四工作处 张新 来源:农业部

  12月14日上午,农业部离退休干部局西四活动站离退休干部党支部召开了学习党的十九大精神座谈会。

  薛子平、蓝宝林二位老干部作了主要发言,薛子平结合自己亲身感受,谈了中国特色社会主义进入了新时代,中国特色社会主义开始了新的征程,并对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。蓝宝林结合自己的工作经历,畅谈了对十八大以来的五年巨大成就,为习近平新时代中国特色社会主义思想写入了新党章的理论成就点赞。老同志们表示作为党员一定要学习好党的十九大精神和新党章,不忘初心,保持本色,把学习党的十九大精神和新党章化为自觉、成为习惯、融入实践。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>