打印本页 关闭本页
迎接新时代 开启新征程——东大桥活动站及农展馆离退休干部参加中央和国家机关老同志专题报告会
日期:2017-12-20 作者:东大桥工作处 李龙 农展馆离退休人员工作处 来源:农业部

  为深入学习贯彻党的十九大精神,12月14日,农业部离退休干部局东大桥活动站及全国农业展览馆离退休人员工作处分别组织老同志参加中共中央组织部举办的中央和国家机关老同志专题报告会,聆听了国务院发展研究中心副主任、党组成员王一鸣所作的《迎接新时代开启新征程》的主题报告。

  在将近两个小时的专题报告中,王一鸣利用图片、数据与文字相结合的方式,从国家过去五年取得的历史性成就和发生的历史性变革、习近平新时代中国特色主义思想、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移全面从严治党等方面对党的十九大报告进行了深入解读。

  老同志们参会热情高涨,接到通知后就踊跃报名,当天冒着零下7度严寒,天还没亮就到了上车地点。会上大家全程专心致志地聆听报告,认真做着笔记,听到精彩之处还不时点头,表示认同和共鸣。大家一致认为,此次专题报告理论水平高,重点突出,内容详实、语言精练、通俗易懂,对党的十九大报告的解读深入透彻,使大家更加深刻地理解了党的十九大报告精神的深邃思想和丰富内容。

  老同志们纷纷表示,党的十九大报告气势恢宏,催人奋进,是中国共产党走进新时代、开辟新征程的政治宣言和行动纲领,作为党员一定要不忘初心,牢记使命,弘扬践行“红船精神”,为新时代党和人民的事业发挥正能量。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>