打印本页 关闭本页
农业部老年大学举办“心脑血管健康维护”专题讲座
日期:2016-12-14 作者:教育文体处 金晓敏 来源:农业部

  12月2日,农业部老年大学邀请惠世(北京)健康管理有限公司心脑血管健康维护专家李勇教授进行专题讲座。来自老年大学各校区及部机关各工作处的老同志代表40余人参加讲座。离退休干部局副巡视员祝东星主持讲座。

  李勇从心脑血管疾病危害、发病原理和预防措施等三方面,向大家讲述了心脑血管健康维护知识,传授科学养护血管的理念和方法,以降低心脑血管出现意外的几率。在互动环节,老同志积极提问,询问了饮食健康等问题,李教授逐一细致的进行了解答。通过讲座大家学到了心脑血管健康方面的知识,收获很大。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>