打印本页 关闭本页
离退休干部局召开党委会研究深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化
日期:2017-06-09 作者:组织宣传处 潘昊 来源:农业部

  6月9日,离退休干部局党委召开第6次党委会,研究落实在离退休干部职工和在职干部党员中深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会议由局党委书记、局长陶永平主持。

  

  会议审议通过了《关于在部机关离退休干部职工党员中推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《关于推进在职党员“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,要求从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,精心组织,深入推进。

  会议还研究增补了党总支书记等事项。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>