打印本页 关闭本页
凝心聚力结硕果砥砺奋进续华章——和平里工作处党总支学习习近平“7.26”重要讲话精神
日期:2017-09-25 作者:和平里工作处 张若 来源:农业部

  近日,和平里工作处党总支召开会议,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神并研究部署下阶段支部学习活动。

  会议结合时代背景和自身工作实际对讲话内容进行了深入解读。各离退休干部支部书记、委员从“重视形势分析的必要性”、“党和国家发展不平凡的五年”、“中国特色社会主义新的历史起点和新的发展阶段”等方面,从老干部的视角阐述了党和国家十八大以来砥砺奋进的发展历程、凝心聚力的发展成果以及个人学习体会。

  大家认为,习总书记的讲话系统总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,鼓舞和激励全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续把党和国家事业推向前进。作为离退休党员干部,要不断加强思想政治学习,提高思想政治素质,积极传播正能量,为全面从严治党向纵深发展贡献力量。

  会议还就下阶段,各支部组织全体党员开展学习习近平“7.26”重要讲话精神活动安排进行了研究部署,决定通过集中学习、交流体会、观看视频、读书组活动、宣传板等多种形式组织全体党员认真深入学习讲话精神,切实做到“学习好、宣传好、贯彻好”,唱响主旋律、汇聚正能量,以更加饱满的精神状态迎接十九大的胜利召开。

  

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>