打印本页 关闭本页
团结湖工作处离退休干部认真学习习总书记“7.26”重要讲话精神
日期:2017-09-25 作者:团结湖工作处 张宁 来源:农业部

  9月13日至15日,离退休干部局团结湖工作处党总支七个离退休干部党支部分别召开组织生活会,传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

  在各党支部书记的引导下,老同志们围绕“7.26”重要讲话精神和喜迎党的十九大胜利召开进行了深入交流。七个支部各具特色,结合本支部实际开展了热烈地讨论,有的支部畅谈十八大以来改革发展的巨大变化;有的支部交流“两学一做”学习教育的深刻体会,盛赞以习近平同志为核心的党中央在营造良好政治生态上的一系列作为和成效;有的支部讨论党政新风下老党员应有的姿态和作为,认为在当前大好时代和深化改革情况下,老同志要坚持学习,如观看《将改革进行到底》、《大国外交》、《巡视利剑》等专题片,深入了解国家大局大事,增强明辨是非的能力,更好地带动身边的人爱党爱国;有的支部交流平时学习心得体会等等,相互学习、相互借鉴。大家畅所欲言,气氛轻松活跃,表达了作为一名共产党员深深的自豪感和作为农业工作者浓浓的 “三农”情。

  学习讲话之后,各党支部组织老同志进行了《准则》、《条例》知识答题,并由各党支部书记对题目进行现场讲解,这种边答边学边讨论的方式受到了老同志们的一致赞扬,学习积极性明显提高。大家纷纷表示,作为老同志要率先垂范、带头学习,把党的纪律刻印在自己心上,并带头执行,管好自己、管好子女、管好周边人,树立离退休干部的良好形象。

 

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>