打印本页 关闭本页
农业部离退休干部局局机关党总支第一党支部认真学习《习近平谈治国理政》
日期:2017-11-29 作者:综合处 王晶 来源:农业部

  11月28日农业部离退休干部局局机关党总支第一党支部召开党员大会,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,引导党员干部将学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与读原著、重实践紧密结合。副局长王春林同志以普通党员身份参加了学习,会议由支部书记李波主持。

  会上,5名支部委员以领读的方式带领全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷中“牢固树立‘四个意识’维护党中央权威”、“用共产党员的标准严格要求自己”等内容。大家一致认为,通过深入学习党的十九大精神和《习近平谈治国理政》重要论述,深感责任重大、使命光荣。纷纷表示在今后的工作中,一定要牢记总书记的嘱托,坚定理想信念和精神追求,端正思想品行,提升道德境界,做一个脱离低级趣味的人、高尚的人,立足本职岗位,认真做好离退休干部服务管理各项工作。

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>