打印本页 关闭本页
农机鉴定总站王馥同志荣获中央国家机关摄影优秀作品奖
日期:2017-09-29 作者:农机鉴定总站 周湛鹏 吕占民 来源:农业部

  9月19日至22日,由中央国家机关举办的以“不忘初心,永跟党走”为主题的书画摄影展在北京市康铭大厦举办。农机鉴定总站王馥同志的原创照片《不忘初心》入选参展,并荣获摄影类优秀作品奖。

  《不忘初心》记录了我站离退休干部齐聚一堂交纳党费的温暖瞬间。收交党费的老同志仔细逐一清点钱数,交党费的老党员耐心排队等候。虽然已退休多年,但老同志们始终不忘自己是一名中共党员,按规定自觉及时足额交纳党费,展现出较高的党性觉悟,诠释了对党的忠诚和热爱。

  据悉,举办“不忘初心,永跟党走”中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影展的主旨在于积极引导离退休干部通过书法、绘画、摄影等艺术形式,回顾峥嵘岁月,畅谈发展变化,讴歌美好生活,为党和人民事业增添源源不断的正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。此次展览共有69家中央国家机关离退休干部工作部门参与,参展作品310件。总站离退休干部共提交作品5件。

  

 

 

版权所有:中华人民共和国农业部离退休干部局 网站维护制作:农业部信息中心
最佳浏览模式 1024*768分辨率
网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像
>>>