当前位置:首页  »  工作动态»  正文

我与新园共成长 共谋学年新发展

——农业部机关幼儿园召开新学期工作计划解读会

发布日期:2016-09-01      作者:钱海燕     来源:幼儿园

  新学期伊始,为全面开启“十三五”工作、有效落实工作计划,近日,机关服务局幼儿园党支部召开新学期工作计划解读会,发挥先进基层党支部的思想引领和战斗堡垒作用。

  会议总结上学期工作成绩和不足,以问题为导向,解读了管理工作、文化及队伍建设、保教工作、卫生保健、后勤保障和新园搬迁等方面工作计划。新学期工作将继续坚持“以教科研为先导、进一步加强保健工作的研究、提升办园水平”的目标,提出“新园所、新标准、新规范和新提高”的要求,倡导教职工更新教育观念、加强教育研究、引领教育实践,实现教师人人参与研究、人人有创新点,实现幼儿快乐来园、快乐游戏、快乐学习和快乐交往。

  会上,幼儿园各班组、部门和工青妇组织,围绕新学期计划和工作分组开展了热烈的讨论,并介绍了本部门工作计划。

  此次解读会是继幼儿园十三五规划解读会之后的又一次全园性的计划解读和现场研讨,分解了任务、落实了责任,与会教职工明确了发展思路和奋斗方向,深刻感受到推进新园发展的历史使命和责任。纷纷表示,要解放思想,开拓创新,从点滴小事和细节入手,以高起点、高标准要求自己,携手共进,打造新农幼,实现新发展,与新园共同成长。

相关附件: