首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
北京市延庆县获得全国绿色食品原料(玉米)标准化生产基地称号
日期:2016-01-06 14:40      发布单位:北京农业绿办     作者:

  日前,根据农绿科〔2015〕29号文件,农业部决定批准北京市延庆县获得全国绿色食品原料(玉米)标准化生产基地。

  2015年初该县被农业部确定为第十五批全国绿色食品原料标准化生产基地创建单位,涉及9个乡镇10.22万亩。一年来,相关单位按照创建基地的7大体系、40个项目认真抓好创建工作,组织培训,细化管理,把各项内容落到实处。在中心组织的验收中,以96分的高分顺利通过。绿色食品原料标准化生产基地建设是延庆县生态文明发展抓到实处的具体体现。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号