首 页  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
关键词
  中华人民共和国农业部
  中国农业信息网
  农业部对外经济合作中心
  农业部国际交流服务中心
  中国国际贸促会

中国国际农业机械展览会

来源:农业贸易促进中心    供稿人:

  中国国际农业机械展览会是由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会联合举办的具有50多年的发展历史的重要展会。

  1997年实行市场化运作时,展会定名为“全国农机产品订货交易会暨中国国际农业机械展览会”,2011年正式更名为“中国国际农业机械展览会”,是商务部目前重点支持的展会。

  2014年的中国国际农业机械展览会于当年10月在武汉召开。展会以“国际拓展、贸易合作、信息交流、成果转化”为主题,集中展示了农机企业新技术、新产品和新理念同时也体现了国内乃至世界农机的发展趋势。

  此次展会共有来自美国、加拿大、法国、德国、意大利、丹麦、瑞典、荷兰、比利时、印度、日本、韩国以及国内26个省区市的参展企业1622家,占地20万平方米。其中,室外占地8万平方米,分别为拖拉机及收获机械展区、农机具展区、运输及工程机械展区和畜牧机械展区。室内12万平方米,分为国际/水稻机械/畜牧机械展区、动力/植保机械展区、科技综合展区、大型综合机械展区、内燃机配件展区、排灌机械展区、农机具配件展区、汽车/拖拉机/收割机配件展区、齿轮/链条/传动件展区、液压件展区、农副产品加工机械展区、以及综合类配件展区。这些参展产品涵盖了农业生产的全过程。

  



打印本页 关闭本页
© 主办单位 农业部农业贸易促进中心
本网站由农业部农业贸易促进中心制作并维护
联系电话:(010)59194563 59194564
京ICP备05059406号