首 页  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
关键词
  中华人民共和国农业部
  中国农业信息网
  农业部对外经济合作中心
  农业部国际交流服务中心
  中国国际贸促会

中国国际有机食品博览会

来源:农业贸易促进中心    供稿人:

  中国国际有机食品博览会(BioFach China)是由中国绿色食品发展中心、德国国际展览集团(NM)主办,中绿华夏有机食品认证中心(C0FCC)和德国纽伦堡会展(上海)有限公司(NMC)承办的有机产品专业贸易展会。

  从2007年-2014年已连续举办八届,同期还举办了“中国有机食品市场与发展国际研讨会”,现已成为中国和亚洲地区有机食品行业中规模和影响力最大的专业盛会,是国内外有机食品展示、交易和信息交流的重要平台。

  博览会和研讨会一直得到农业部领导以及地方农业行政主管部门的高度重视,得到了国家认监委、上海市政府、国际有机农业运动联盟(IFOAM)及联合国粮农组织(FAO)的大力支持。

  目前,中国国际有机食品博览会已成为我国有机食品行业中规模和影响力最大、海内外买家最多的专业盛会。展会不仅对中国企业开拓有机食品国际市场起到了推动作用,而且对培育国内有机食品市场、引导国内消费潮流产生了深远的影响。同期召开的“中国有机食品市场与发展国际研讨会”已成为我国有机行业一年一度的权威发布会,它所起到的沟通和凝聚效应,已远远超出其形式和研讨的内容,客观上成为有机博览会之外的又一个品牌。

  



打印本页 关闭本页
© 主办单位 农业部农业贸易促进中心
本网站由农业部农业贸易促进中心制作并维护
联系电话:(010)59194563 59194564
京ICP备05059406号