首页 学院概况 新闻中心 政策法规 教学培训 三农研究 数字图书馆 崇学大厦 一流学府建设
首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 

2016年度资产管理系列培训班成功举办

发布时间:2016-11-15 文章来源:财会经济培训部 字体: 打印 分享
 

  11月8 -9日,由农业部财务司委托、我院举办的2016年度资产管理培训班在宁夏银川成功举办,为本年度资产管理系列培训班画上圆满的句号。本年度资产管理系列培训班共设置4个主题,分别为资产清查、政府采购、企业资产管理和事业单位资产管理,来自农业部相关司局、部属事业单位、农科院、水科院、热科院、黑龙江农垦和广东农垦的有关领导、相关负责人等共602人参加了培训。

 

  

   

  本年度资产管理系列培训以深入学习掌握资产管理相关政策法规,提高农业系统资产管理人员业务水平,扎实做好资产管理工作为目标,国管局、国资委、农业部等相关处室领导作了专题报告。《政府采购报》还专门就其中的政府采购主题培训班进行了特别报道。

  学员普遍反映,本年度资产管理系列培训班培训课程设置合理、师资水平优秀、组织规范有序,通过学习开阔了视野,丰富了知识,提高了能力,增强了做好资产管理工作的责任感和信心。

 
相关附件:
关闭 >
您最近浏览的新闻
 
 
 
中华人民共和国农业农村部 农民日报社 中国农业信息网 中国农业出版社
 
主办单位:农业农村部管理干部学院 信息维护:农业农村部管理干部学院
技术支持:农业农村部信息中心 京ICP备05045266号

京公网安备 11010502034743号