首页 学院概况 新闻中心 政策法规 教学培训 三农研究 数字图书馆 崇学大厦 一流学府建设
首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 

农业法制骨干人员培训班(第二期)在琼海举办

发布时间:2018-11-21 文章来源:农业法律研究中心 字体: 打印 分享
 

  11月14-18日,农业法制骨干人员培训班(第二期)在海南省琼海市举办。来自15个省(区、市)的66名农业主管部门法制机构、农业综合执法机构骨干人员参加了此次培训。

  培训班邀请了农业农村部法规司、农产品质量安全监管司、湖北省农业综合行政执法总队、安徽省农委法规处的领导和专家,就农产品质量安全监管形势与任务、农业执法疑难问题、农药执法案例解析、农业执法文书制作等进行了专题讲座。培训期间,组织学员进行农业行政执法技能测试,并从中遴选出优秀学员予以奖励。同时,学员围绕农业执法工作中存在的问题及对策建议开展了深入的研讨和交流,教学效果显著。

  学员普遍反映,本次培训师资水平高,内容丰富,课程符合实际需求,培训组织规范有序。通过培训,增强了地方农业法制工作人员的责任意识和法制水平,对于推进农业法制工作具有重要的指导意义和促进作用。

 
相关附件:
关闭 >
您最近浏览的新闻
 
 
 
中华人民共和国农业农村部 农民日报社 中国农业信息网 中国农业出版社
 
主办单位:农业农村部管理干部学院 信息维护:农业农村部管理干部学院
技术支持:农业农村部信息中心 京ICP备05045266号

京公网安备 11010502034743号