您现在的位置:

关于就《远洋渔业管理规定(修订稿)》征求意见的函

发布单位:农业部渔业渔政管理局 日期:2017-06-13 09:46 关键词:远洋渔业;管理规定;征求意见
 
下载文件:  远洋渔业管理规定修订稿(征求意见稿).doc

  农渔远便〔2017〕35号

有关省、自治区、直辖市及计划单列市渔业主管厅(局),渔业船舶检验局,有关水产科研教学单位,中国远洋渔业协会,中国农业发展集团有限公司,远洋渔业企业,有关单位:

  为更好地适应国际渔业管理形势和我远洋渔业发展实际,促进远洋渔业规范有序发展,我局对2003年发布实施的《远洋渔业管理规定》进行了修订完善。现就修订后的《远洋渔业管理规定》向你单位征求意见。电子稿请在农业部官方网站和中国远洋渔业信息网下载。有关意见和建议请于6月20日前以书面形式反馈我局。

  联系人:刘立明,电话010-59192923,传真:010-59193056,邮箱:bofdwf@agri.gov.cn。

  农业部渔业渔政管理局

  2017年6月6日

您最近浏览的新闻