您现在的位置:

中组部、农业部举办2016年农业领域高级专家国情研修班

日期:2016-03-24 18:28 作者: 来源:农业部人事劳动司
 
下载文件:  

  本网讯  3月24日上午,由中组部、农业部联合举办的2016年农业领域高级专家国情研修班在中国浦东干部学院开班。此次研修班将全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,依托上海市丰富的教学资源,深入了解国内外形势,正确把握我国经济社会发展大局和基本国情,提高学员的思想政治素质,增强为建设创新型国家服务的责任感和使命感。

  研修班将采取专题讲座、现场教学、行为训练、视频课程、分组研讨和学员论坛等形式,以现代农业产业链的构建、宏观经济形势以及上海自贸区建设和“一带一路”等国家战略为主要内容进行教学,同时学员还将赴上海光明集团、上海金山农业园区等进行现场观摩学习。

  第二批农业科研杰出人才培养计划中的50名高级专家将在此参加为期一周的学习培训。

您最近浏览的新闻